Сообщества »
18:04 15 сентября 2014

«Одесская Барби» Валерия Лукьянова: Я всегда собой недовольна

Обладательница 47-сантиметровой талии рассказала, о том, как следит за собой

Звезда соцсетей, прозванная «одесской Барби» за сходство со знаменитой куклой – персонаж довольно спорный. С одной стороны, ее внешность настолько необычна, что привлекает внимание – ее постоянно упрекают в пристрастии к фотошопу и пластическим операциям, с другой – число ее подписчиков постоянно растет. Люди постоянно читают и комментируют все, что делает Валерия.

«Москвичке» девушка рассказала о своих планах на будущее и о том, как относится к критикам и недоброжелателям.

- Когда вы начали всерьез заниматься собой?

Когда мне исполнилось около 13 лет, я, как и все подростки, стала интересоваться косметикой и подкрашиваться. Но мама всегда учила меня прежде всего ухаживать за кожей. Чтобы быть красивой не только с макияжем, но и без. Поэтому я с 13 лет пользовалась ухаживающей косметикой. В пределах разумного. Лишь около 17 лет я стала ярко краситься, экспериментировать.

- Согласны ли вы с утверждением, что женщину о возрасте спрашивать нельзя?

- Я не только с этим согласна, но и даже не афиширую свой возраст, из принципа. Ну разве имеет значение, сколько тебе лет?

- Любите ли вы читать?

- Это одно из моих самых любимых занятий. Ни одна моя поездка и путешествие не обходится без книг, даже если я еду в такси, я читаю книгу.

- Какая музыка звучит в вашем плеере?

- Самая разнообразная. В последнее время правда я слушаю индастриал, дарк электро. Раньше любила послушать отца пси-транса, Гоа-Гила, а сейчас у меня пока период тяжелой музыки. Еще очень люблю слушать мантры, этническую и индийскую музыку, эмбиент, нью-эйдж.

- Как боретесь с хандрой?

- Я не тот человек, который может поддаться каким-то проблемам или депрессии. Для меня это просто вызов. Я могу злиться на себя, но жалеть себя не стану. Это удел слабых. Лучше рвать и метать, чем печалиться.

- В Сети ходила информация, что вы хотите перейти на праноедение. Правда ли это?

- Я хочу перейти, это правда. Но пока я от этого далека и когда перейду, даже не знаю.

- С чего начинается ваш день? Во сколько вы встаете? Что входит в ваш завтрак?

- Я начинаю день с пробежки и занятиями на открытом воздухе на спортплощадке. После чего обычно сижу в интернете, читаю книги, медитирую. Вечером иду в спортклуб. Потом прогуливаюсь и снова сижу в интернете и читаю. Это то, что есть всегда. Но, конечно, помимо этого всегда что-то вклинивается. Помимо этого, я пишу вторую часть своей книги "Эхо из Прошлого", о своих предыдущих воплощениях, а так же записываю к ней аудиоверсию. Занимаюсь музыкой, пишу песни. Занимаюсь вокалом. Скоро выйдет новая песня в неожиданном для моих слушателей стиле- Индастриал ( дарк-электро).

Фото: ВКонтакте

Валерия Лукьянова на пробежке

- Какие упражнения вам больше всего нравятся? Занимаетесь ли вы с персональным тренером или самостоятельно?

Я занимаюсь с тренером, и больше люблю заниматься с железом, чем на тренажерах. Мне нравится качаться.

- Каким должен быть мужчина, чтобы произвести на вас впечатление?

- Загадочным и очень уверенным в себе. При этом крайне воспитанным. Хорошо одетым и очень ухоженным. Брутальным. Мне нравится внешность викингов.

- Дорожите ли вы своей популярностью?

- Это просто хороший инструмент, для того, чтобы делиться с людьми своими знаниями.

Фото: Фейсбук

Девушка стремится к кукольной красоте

- На что вы готовы ради успеха? Что для вас значит успех?

- Успех - это быть в гармонии с самим собой и чтобы все события жизни складывались легко и просто. И я готова ради этого на все.

- Какие самые забавные слухи вы встречали о себе?

- Самые забавные, наверное, написаны в Википедии. Меня всегда так смешит, когда люди все это принимают за чистую монету. Сайт может отредактировать любой человек! И статью обо мне редактируют мои недоброжелатели. Чего в ней только нет! Переврали все, даже датой рождения не побрезговали, накинув мне добрый десяток лет (в Википедии написано, что Лукьянова родилась в 1985 году – прим ред.).

- Как вы относитесь к критике и критикам?

- Никак. Мне нет дела до людей, которым больше нечем заняться.

- Ваша фигура, на ваш взгляд, идеальна? Или вы еще что-то хотите в ней изменить?

- Я всегда найду над чем поработать. Я всегда собой недовольна. Быть довольной собой - это остановиться и заблокировать свой рост. Я даже психологически на это не способна, так как знаю, что совершенству нет предела. Это не просто слова, для меня это истина. Во всех отношениях и аспектах.

Фото: ВКонтакте

Размер порции салата "одесской Барби"

- Существует ли женская дружба? Есть ли у вас подруги?

- Конечно, существует. У меня есть замечательные подруги! Более того, я верю даже в дружбу между мужчиной и женщиной. И у меня есть прекрасные друзья!

- Легко ли вы вливаетесь в незнакомую компанию? Как к вам относятся девушки?

Если компания по интересам, то запросто. А если нет, то зачем мне такая компания? Другое дело - на съемках. Я могу сыграть любую роль и расположить к себе в короткое время кого угодно. А вообще я человек настроения. Если настроения не будет, то я могу просто молчать. Девушки красивые относятся ко мне всегда хорошо. А девушки с внешностью, так скажем, самой обычной, чаще всего недолюбливают меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

6 девушек, похожих на Барби

Появившись в Америке полвека назад, блондинистая красотка по сей день остается любимой игрушкой девочек всего мира. Более того, есть девушки, мечтающие иметь точно такую же внешность, как у Барби. Для этого они готовы лечь под нож хирурга и провести не один десяток сложнейших операций. Подобных красоток можно без труда найти в соцсетях, ведь они гордятся своими «достижениями». На некоторых из них вы можете посмотреть по ссылке (далее)

В Одессе объявилась еще одна живая Барби

У Валерии Лукьяновой появилась опасная конкурентка

У Алины Ковалевской, которая сейчас ищет своего Кена, одно большое преимущество: она на семь лет моложе Валерии.

Алину не устраивает, что ее называют младшей сестрой Барби – Скиппер. Она хочет отнять корону у Валерии, и шансы осуществить мечту у нее есть. Ролики Ковалевской, выставленные в YouTube, просмотрели сотни тысяч человек. Особенно много у нее поклонников, кстати, не на родине, а в соцсети «В контакте». Из России часто приходят просьбы дать автограф и предложения руки и сердца. Однако своего прекрасного принца Кена Алина еще не нашла. (далее…)

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (10)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:
Гость
21:42 Понедельник, 15 сентября 2014
1
0
Ответить
Гость отстой
Гость
21:45 Понедельник, 15 сентября 2014
1
0
Ответить
Гость Честно, что то неживое. Вроде правильные черты, а радости мало.
Гость
23:12 Понедельник, 15 сентября 2014
0
0
Ответить
Гость первыйнах
Гость
6:49 Вторник, 16 сентября 2014
0
0
Ответить
Гость а кто такая алина???впервые слышу
Гость
12:23 Вторник, 16 сентября 2014
1
0
Ответить
Гость ее по базе одесской пробивали , она 1985 года рождения, ей недавно исполнилась 29, врушка ваша барби ее частенько на вранье подлавливали
Гость
12:25 Вторник, 16 сентября 2014
3
0
Ответить
Гость врушка она, если ей десяток лет накинули значит ей сейчас 19 ???????? со скальки она замужем тогда? вот брехуха
Гость
14:09 Вторник, 16 сентября 2014
0
0
Ответить
Гость 29 29 29 лееет!!! А почему фото только конкретно отфотошопленные?? она совсем другая - с маленькими глазками, тощей фигуркой, с дряблой кожей. А еще постоянно врет про возраст, про рост и даже (!!!) размер ноги - типа он 35., употребляет препараты для похудения, про сыроедение - нестрогих сыроедов не бывает, про веганство - носит кожу и тд и тп
Гость
19:58 Вторник, 16 сентября 2014
1
1
Ответить
Гость сплошная ложь, удивляюсь кто фанатеет от подобных силиконовых содержанок.
Гость
21:49 Пятница, 26 сентября 2014
0
0
Ответить
Гость да.....и везде Я,Я,Я...."Могу сыграть любую роль!"....даже известные,очень талантливые артисты ,сыгравшие много ролей,так не говорят.А тут-пустышка какая-то,совершенно необразованное существо,пишет с постоянными ошибками..."Может она!"(((
Гость
23:50 Четверг, 29 января 2015
0
0
Ответить
Гость Найдите " Пристрелите это, или самые ужасные фото багини".Если есть дочка подросток, покажите ей.Вы будете в шоке, какой фотошоп!