Клуб »
12:46 28 июля 2014

Я — современная Мисс Марпл!

Вас точит червячок сомнения, а руки так и чешутся заглянуть в его переписку и журнал звонков. Вы обыскиваете его карманы и подслушиваете разговоры. Ваш девиз «Доверяй, но проверяй». Знакомо? Тогда присоединяйтесь к беседе участников круглого стола, прошедшего недавно в клубе «Москвичка»

Участники:
Анатолий Добин, психолог
Ксения Присекина, теле- и радио- ведущая, кандидат экономических наук
Виктория Пашкова, юрист
Дмитрий Ермаков, руководитель детективного агентства «Правозащита»
Полина Рыжкова, домохозяйка

Откажитесь от подозрений и живите счастливо
Учиться строить свои отношения на доверии, говорить друг с другом прямо и не бояться отказаться от контроля за любимым человеком не так-то и просто, но возможно, считает психолог Анатолий Добин.

Доверие - прежде всего!
Проблемы начинаются из-за отсутствия одного из базовых условий успешных взаимоотношений - доверия. Наше доверие ограниченно, а вот недоверие безгранично. Нужно учиться доверять друг другу, а это очень непросто.

Фото: Анна Иванцова

Анатолий Добин, психолог

Не забывайте говорить друг с другом
Чаще всего проблемы с доверием возникают от того, что в паре отсутствует возможность прямого общения партнеров. Отношения просто необходимо выяснять.
Все причины, порождающие конфликты, кроются внутри человека, в его подсознании. Извлечь их оттуда поможет спокойная беседа. Нужно постоянно говорить о том, что накопилось в отношениях: об эмоциях, обидах, о недопонимании.

Забудьте про тотальный контроль
Нам не просто признать то, что наш партнер свободен делать все, что хочет. Вот мы и хотим его контролировать. Но факт в том, что это невозможно. Мы создаем себе иллюзию контроля. Ведем своеобразную игру, попросту используем другого человека в своих интересах. Но при этом убеждаем себя в том, что нами движут благие намерения. Наш партнер может подыграть нам, тогда это становится обоюдной игрой. Чаще всего, человек знает, что его контролируют и спокойно к этому относится. В паре заключается своебразный «бессознательный» договор. Очень важно его не нарушать. Но это сложно, потому что такие договоренности не зафиксированы, иногда даже не проговорены.

Победите зависимость
Мы зависимы от своих субъективных ощущений, подозрений. Постоянно ищем их подтверждения, но хватает этого нам ненадолго. Боясь потерять любимого человека, мы идем на самые рискованные поступки. И повторяем их снова и снова. Нужно работать над собой и над своим поведение и стараться не допускать повторения ошибок прошлого.

Долой беспомощность
Мы ревнуем, потому что мы ощущаем свою беспомощность. Именно от этого ощущения и начинаются все наши проблемы. Мы не уверены в себе, в своих поступках. Личное пространство другого человека существует независимо от нашего желания, и этот факт причиняет нам определенный дискомфорт. Мы не можем его изменить, мы не можем на него серьезно повлиять - нам нужно просто с этим смириться.

МНЕНИЯ

Полина Рыжкова:
Я по профессии журналист и поэтому мастер слежки. Но мой супруг не скрывает от меня свой смартфон. Мне интересно, кто звонит ему и шлет смски поздно ночью. Конечно же, мы общаемся, разговариваем. Но в правде есть границы, а моя фантазия безгранична. Я сильна не только в тайном чтении смсок - способов слежки очень много. Например, специальные программы для телефонов. Слежка бывает очень полезной. Если я знаю, где мой муж находится вечером, то мне спокойно. Например, он пьяный выходит из кафе, а я его на машине встречаю. Ему нечего скрывать, вот он и не беспокоится. Мой супруг в курсе, что я слежу за ним. Но я лишний раз я не акцентирую на этом внимания.

Ксения Присекина:
Я считаю, что если хочешь привязать к себе человека, прежде всего нужно дать ему полную свободу. Мне, например, не хотелось бы рассказывать мужу все подробности свой жизни. С кем хожу пить кофе, например. Но мне кажется, что мужчинам хочется, чтобы их контролировали. Предоставьте мужу полную свободу, он сам попросит за ним последить.

Фото: Анна Иванцова

Ксения Присекина, телеведущая

Виктория Пашкова:
У нас в законе прописаны положения о тайне переписки. Чтение чужих писем и смсок незаконно. Это нарушение неприкосновенности частной жизни, здесь есть уголовный состав преступления, и оно карается максимум сроком до двух лет лишения свободы, минимально штрафом до 200 тысяч рублей. Но если дело дойдет до суда, то есть много нюансов, которые будут выясняться.

Например, почему почта была открыта, почему на телефоне не стоит пароль, если там есть что-то личное. Для того, чтобы привлечь человека к уголовной ответственности, адвокатам нужно доказать, что разглашение его личной информации принесло ему вред. Как правило, следят и страдают излишней подозрительностью те люди, которые ведут очень пассивный образ жизни. У супругов должно быть одинаковое видение доверия. Надо отличать ложь от недосказанности.

Фото: Анна Иванцова

Виктория Пашкова, юрист

Дмитрий Ермаков:
К нам в агентство в основном приходят люди, уже уверенные в измене. Им нужно поставить точку в этом вопросе, прежде всего, для себя. Вот они и привлекают третью сторону в свой спор. За более десяти лет работы у нас накопилась определенная статистика. Женщины в 95 процентах случаев следят за своими мужьями, а мужья в 95 процентах случаев следят за любовницами. Все логично: ведь они содержат любовниц финансово и ведут себя как заботливые кредиторы.

В общем, кто владеет информацией, тот владеет миром. Так же замечу, что эта игра со временем становится интересной, человек в нее втягивается и подсаживается на информацию подобного рода. Он может развестись с одним партнером и дальше продолжить слежку уже за другим. Это может длиться месяцами и даже годами. Информация интересная, ее хочется получать еще и еще.

Фото: Анна Иванцова

Дмитрий Ермаков, руководитель детективного агентства «Правозащита»

Программы для смартфонов, наиболее востребованные у домашних "шпионов"

Стать Джеймсом Бондом в юбке сегодня может каждая. Достаточно установить пару шпионских приложений на своем смартфоне. Но помните: слежка – дело незаконное, и выпутываться из щекотливой ситуации будет очень непросто.

1. Cell Tracker, Бесплатно, app store, google play
Программа для отслеживания местоположения. Работает, используя сети WiFi/GPRS. Информация о местоположении объекта обновляется каждые тридцать минут. Достаточно ввести номер искомого человека, причем, его смартфон должен быть включен.

2. FlexiSpy, 149 долларов в год, app store, google play
Благодаря этой программе ваш телефон превращается в подслушивающее устройство. Усиливая звук, он позволяет услышать то, о чем говорит объект слежки на расстоянии 6 метров. Также есть функция удаленного контроля звонков: синхронизировав два телефона с установленным приложением, можно слушать переговоры супруга без его ведома.

3. Contact Spy, Бесплатно, app store, google play
При помощи этого приложения можно узнать максимальную информацию о звонившем, вашем соседе или друге. Программа имеет доступ к огромному количеству баз данных.

4. SpouseSpy, 79 долларов в год, app store, google play
Программа обладающая широкими возможностями: от дистанционной прослушки телефона до контроля за передвижением человека. Главная особенность: синхронная возможность просматривать фото и видео, сделанные мобильным телефоном вашего знакомого.

Звездные романы под прицелом фотокамер

Если личная жизнь вашего супруга интересует только вас, то про амурные приключении знаменитостей хотят знать все. Из-за снимков папарацци распалась не одна звездная пара.

1. Отношениям Деми Мур и Эштона Катчера, которые всегда были одной из самых красивых пар Голливуда, настал конец, когда в прессе были опубликованы провокационные фотографии. Супруг Мур младше ее на 15 лет, и, как выяснилось, не раз ей изменял. Эштон Катчер, судя по всему, уже давно думал о разрыве отношений, а публикации в прессе лишь ускорили процесс.

2. Участник шоу Comedy Club Гарик Харламов счастливо жил со своей женой Юлией в браке два года. Но информация о том, что шоумен изменяет своей супруге, не заставила себя долго ждать. Как выяснилось, Гарик начал встречаться с молодой актрисой Кристиной Асмус. Замять скандал в прессе не удалось. Неопровержимые доказательства в виде фотоснимков были подкреплены заявлением Юлии Харламовой о том, что Кристина разбила их с Гариком семью.

3. Актриса Ева Лонгория всегда гордилась своими крепкими семейными узами. Ее избранником был баскетболист Тони Паркер. Казалось, ничто не могло разлучить эту пару. Ни регулярные съемки Евы, ни сезонные матчи Тони. Однако пресса регулярно печатала фотографии мужа знаменитой актрисы в компании других женщин. Когда чаша терпения была переполнена, Ева подала на развод.

4. Звездная пара Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов познакомились во время съемок популярного сериала "Моя прекрасная няня". Их роман проходил на глазах у всей страны. Ради отношений с Жигуновым Анастасия бросила своего мужа Дмитрия Стрюкова. Сергей Жигунов ради Анастасии Заворотнюк развелся со своей женой. Но этот брак оказался недолгим, совсем скоро Анастасия встретила нового избранника, им оказался пятикратный чемпион США по спортивным танцам на льду Петр Чернышов.

5. Западные газеты опубликовали фотографии отечественной топ-модели Натальи Водяновой с неизвестным молодым человеком. Вместе они посетили уличное кафе, где и были застигнуты папарацци. После этого поползли слухи о том, что звезда модных подиумов решила бросить своего жениха, Антуана Арно. Так ли это, должно стать известно в ближайшее время.

Интересные факты:

Линза шпионской камеры F1 может быть спрятана в пуговице плаща

Самый маленький диктофон помещается в женскую серьгу

Кейлоггер- «клавиатурный шпион» считывает все что пишет человек

44 процента мужчин, согласно статистике, узнают о факте измены самостоятельно, 30% - от своей партнерши , 21% - случайно, оставшимся 3% требуется помощь детективных агентств.

Как выяснили психологи, мужчины с более высоким IQ изменяют своим партнершам реже. А вот у женщин показатель IQ на возможность отношений на стороне не влияет.

23 ноября 1992 года появился первый в мире смартфон: телефон с функциями компьютера

Самый маленький смартфон в мире весит 32 грамма

Наши соотечественники покупают новый телефон в среднем раз в 23 месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Я шпионю за любимым: лучше быть стервой, чем наивной дурой

"Москвичка" узнала, что думают о домашнем шпионаже форумчанки

ЗА

Мэри Свонсон:
Ну и что в этом криминального? Вот мне скрывать нечего, пусть хоть десятки программ-шпионов стоят. Одно время сама пользовалась, контролировала трафик ребенка, куда заходит, что смотрит. За мужем пару лет назад присматривала, как он в Инете роман развивал с одной прыщавой малолеткой.
умная:
Я поставила несколько функций на его телефон, пока он спал. Теперь всегда могу распечатать детализацию разговоров и узнать его местоположение без его ведома.

ПРОТИВ

Ойка:
Семью этим спасти??? Каким образом? С ума сошла.

ТвояНипанимать:
Ох, лучше и не начинать! Поверьте, это кабала. Сегодня захотите прослушать, завтра будете под работой дежурить, послезавтра кидаться на женщин, работающих на его работе. Если у вас есть подозрения — лучше прямо спросить и понаблюдать за реакцией. Поверьте, вы сразу увидите, если он врет. Тут не нужно быть психологом (читайте далее).

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (0)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:

  • 1
  • ...