Еда »
11:07 25 мая 2014

Спагетти с копченой семгой

Очень простое и быстрое блюдо из средиземноморской кухни

Это блюдо готовится на скорую руку. Идеально в том случае, если к вам пришли гости - особенно мужчины, которых не устроит легкий салатик, а ваши запасы ограничены.

Что нужно:
60 г копченой семги
30 г лука шалот
30 г лука порей (белая часть)
20 г сливок
30 г сухого белого вина
4 г красной икры
1 г укропа

Как готовить:
1. Обжарить мелко нарубленные лук шалот и лук порей на сливочном масле.

2. Добавить вина, нарезанную семгу, упарить и добавить сливок.

Фото: Ольга Лаптева, Владимир Бажанов

    

3. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Фото: Ольга Лаптева, Владимир Бажанов

    

4. Отварные спагетти заправить получившимся соусом, украсить икрой, подавать.

Фото: Ольга Лаптева, Владимир Бажанов

   

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (0)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:

  • 1
  • ...