Звезды »
18:58 8 апреля 2014

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» обещает никогда не выходить замуж

Впрочем, потенциальным женихам можно особо не беспокоиться. Ей только 16 лет, и она может еще передумать.

Главная причина, по которой Мэйси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк в популярнейшем сериале «Игра престолов», не хочет выходить замуж, проста и банальна.

«Потому что брак совершенно бессмыслен,- объяснила девушка в интервью журналу Vulture.- Что касается меня, то я намерена никогда не выходить замуж. Я понимаю, почему люди женятся, но сама никогда замуж не выйду. На пальцах я буду только рисовать кольца, потому что настоящего обручального кольца там никогда не будет».


Откуда такой пессимизм в неполные 17 лет (17-й день рождения Мэйси отметит только через неделю)? Возможно, во всем виноваты родители, которые разошлись, когда она была еще совсем маленькой.

Впрочем, юная британская актриса одновременно с девичьим максимализмом проявила и вполне взрослую мудрость, оставив себе путь для отступления.

«Может, я когда-нибудь влюблюсь и передумаю,- задумчиво произнесла она в конце,- но сейчас я не хочу оказаться в западне».

Между прочим, поначалу интервью, в котором Мэйси Уильямс открыла читателям журнала свои взгляды на личную жизнь, протекало буднично. Речь шла о четвертом сезоне «Игры престола», премьера которого состоялась вчера, 7 апреля.

Читайте еще: Юрий Колокольников: "Было классно чувствовать себя каннибалом и вообще передавать такой темный образ"

Вернуться на главную
Новости партнеров