Клуб »
17:54 11 марта 2014

Комплекс полноценности: Третий сезон!

В медиа-центре газеты "Вечерняя Москва" состоялся запуск третьего сезон конкурса "Комплекс полноценности" - проекта, который помогает женщинами приобрести стиль и уверенность в себе, научиться достигать своих целей. В этом им помогут психологи, стилисты и фотографы. Предварительный отборочный этап «Комплекса полноценности» прошли семь девушек, из множества претенденток. Именно их мы пригласили в редакцию для личного собеседования. В результате к испытаниям в проекте приступают четыре участницы, с которыми будут работать наши специалисты. К финалу придет только одна - самая упорная в желании победить комплексы и изменить свою жизнь.

Следить за процессом превращения можно будет в газете «Москвичка». Прочитать, как проходит конкурс, поддержать участниц вы сможете на сайте moscvichka.ru и на женском портале svoipravila.ru

Призы победительницам проекта "Комплекс полноценности" вручит ювелирный дом "Кристалл мечты"

С участницами нашего проекта будут работать:

• Анетта Орлова, психолог, телеведущая, писательница, руководитель «Академии личной привлекательности». 

Фото: «Вечерняя Москва»

Анетта Орлова

• Михаил Кравченко, руководитель команды стилистов и визажистов на проекте, центр профессионального макияжа и грима Make-Up Atelier - официальный представитель Bogomolov' Image School на территории России

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Михаил Кравченко

• Сергей Каптилкин, фотограф, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры»

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Сергей Каптилкин

• Елена Плешивцева, руководитель клуба «Москвичка»

Михаил Кравченко: С девушками будут работать самые лучшие специалисты: дизайнеры, топ-стилисты, визажисты. Моя команда имеет большой опыт в преображении женщин. Нам очень хочется раскрыть женственность участниц проекта, подчеркнуть их природную красоту. Надеюсь, все вместе мы создадим потрясающие образы и наши героини останутся довольны.

Елена Маркова: Я была участницей первого сезона «Комплекса полноценности». Сначала мне было страшно. Когда мне позвонили и пригласили, я еще думала: «а надо ли?». В итоге, за время участия со мной произошло много интересного. Мы работали со стилистом, подбирая деловой и праздничный гардероб. Преображались в руках опытных парикмахеров. Учились петь и танцевать, а также правильно составлять "карту желаний". С нами работала замечательный психолог. Проект помог мне распрощаться со своими комплексами и поверить в себя. Желаю новым участницам не только стремиться к победе, но и наслаждаться самим процессом превращения.

Елена Плешивцева: Наш клуб «Москвичка» дает девушкам уникальную возможность измениться, раскрыться, поверить в себя. К сожалению, не все дойдут до финала, но таковы условия конкурса. Нашим героиням предстоит много испытаний, придется потратить много сил и времени. Но я очень надеюсь, что их усилия не пропадут даром. И участие в проекте подарит им много радостных минут, ярких впечатлений и новых друзей и подруг.

Участницы «Комплекса полноценности»

Светлана Мельникова, 33 года
Профессия: инженер
Семейное положение: разведена
Цель участия в проекте: хочу измениться и восстановиться после жизненных потрясений
Люблю: свою дочь и когда люди улыбаются
Не люблю: ложь
Детская мечта: хотела стать дизайнером одежды

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Светлана Мельникова, 33 года

Ольга Галкина, 41 год
Профессия: системный аналитик
Семейное положение: разведена
Цель участия в проекте: хотелось бы обрести уверенность в себе, научиться «подавать» себя. Я много лет работаю в мужском коллективе, но личная жизнь не сложилась. Хотелось бы разобраться в чем проблема. Возможно, мне не хватает какого-то женского шарма, умения держаться, ценить себя.
Люблю: путешествия, активный образ жизни, природу
Не люблю: лень, телевизор, обман
Детская мечта: стать лесником, чтобы защищать амурских тигров от браконьерства

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Ольга Галкина, 41 год

Олеся Маст, 28 лет

Профессия: руководитель
Семейное положение: разведена

Цель участия в проекте: необходимо побороть комплексы (стеснение, страх, неуверенность), научиться правильно сочетать цвета в одежде, найти свой образ и стиль. Люблю: книги, путешествия, кино
Не люблю: лживых людей
Детская мечта: писать книги (осуществилась).

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Олеся Маст, 28 лет

Екатерина Ушакова, 25 лет

Профессия: редактор
Семейное положение: замужем
Цель участия в проекте: Хочу научиться легкомысленности, а также наладить свои отношения с мужем: он обвиняет меня в эгоистичности и в том, что я не прислушиваюсь к чужому мнению. Возможно, это правда, так как на мне лежит большая ответственность на работе.
Люблю: экстремальные виды спорта. Горы и море
Не люблю: когда люди ругаются матом
Детская мечта: стать балериной

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Екатерина Ушакова, 25 лет

В шаге от проекта остановились

Наталья Белолипецких, 24 года

Очень хочу что-то изменить внутри себя! Вот уже на протяжении четырех лет я говорю себе одно и тоже практически каждый понедельник, а ничего не происходит. Я готова и чувствую в себе силы, но кажется, что не хватает всего лишь одного толчка.

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Наталья Белолипецких, 24 года

Любовь Левина, 25 лет

У меня отличное юридическое образование, но сейчас я не работаю, потому что воспитываю сына. Мое самое большое достижение – я освоила автомобиль и не хочу останавливаться на достигнутом. Изменить свою жизнь и повысить самооценку - именно для этого мне нужен был проект!

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Любовь Левина, 25 лет

Евгения Андерсен, 38 лет 

С детства я мечтала о двух вещах – учить детей музыке и стать моделью, первая мечта сбылась, а вот вторая еще нет. Я надеялась, что проект мне поможет раскрыть в себе потенциал и детская мечта наконец сбудется.

Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Евгения Андерсен, 38 лет

Стартом очередного этапа проекта «Комплекс полноценности» мы отметили и важную веху: ровно год назад в медиа-центре газеты «Вечерняя Москва» состоялось открытие женского клуба "Москвичка".

За прошедший год в нашем клубе прошло много интересных мероприятий. Москвички вместе с нами на мастер-классах учились искусству макияжа, и секретам стиля. Готовили пирожные макаронс и пекли пироги. Делали крем-салаты и собирали цветочные букеты. Учились фотографировать животных и узнавали как самим правильно позировать в кадре. Заплетали косы дочкам и делали свадебные прически. Плели венки накануне Ивана Купала на Патриарших прудах и учились танцевать танго. В этом году москвички посадили алею цветов на ВДНХ и гуляли по старой Москве, принимали участие в различных городских акциях. Регулярно у нас проходили круглые столы, где мы встречались с экспертами, профессионалами и обсуждали темы, волнующие каждую женщину: семья, отношения, карьера, дети, бюджет и много другое. У нас, как у любого клуба есть самые активные участницы.

Брушша Монакова, фотохудожник, преподаватель 

Я в клубе «Москвичка» со дня его открытия. Для участниц я проводила мастер- как правильно позировать во время пляжной фотосессии.
Мне было очень легко работать с девушками. Камера – часть меня. А девушкам, надеюсь, полезно. Также за прошедший год в клубе с нами произошло много всего интересного: мы посетили выставку художественных кукол, ходили на экскурсии по любимому городу. Надеюсь, что в новом сезоне на мастер-классы будет ходить еще большее количество людей! Мне кажется, что этот проект – то, что нужно каждой москвичке.

Марина Лучина, директор по медиаисследованиям TNS Россия

Год назад меня пригласили на открытие клуба «Москвичка». Для меня, как и для многих москвичек, наибольший вес имеют семейные ценности. В течении года я следила за работой клуба, посещала его мероприятия. Самое сильное мое впечатление – то, как мы с мужем участвовали в мастер-классе по танго! Я получила массу эмоций и просто колоссальное удовольствие!

Екатерина Григорьева, дизайнер

Я проводила для москвичек мастер-класс -как своими руками сделать галстук-бабочку. Мне было очень интересно общаться с людьми – это я очень люблю. Я волновалась, так как, мастер –класс проходил в прямом эфире телевидения «Вечерка ТВ» и меня снимала камера. Но мне очень понравились девушки, которые пришли к нам на мастер-класс, они приняли самое активное участие и каждая сделала по своему личному галстуку-бабочку. С огромным удовольствием буду принимать участие в дальнейшей работе клуба.

2 место - Брошь "Булавка", золото, 15 бриллиантов

Приз за 1 место - Брошь "Шарлиз", золото, 1 природный сапфир

Подарки участницам проекта предоставлены компанией P’ARTISAN COFFEE ROASTERY

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (0)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:

  • 1
  • ...