Еда »
16:19 28 февраля 2014

Изящный завтрак: Яйцо пашот с копченой семгой

Когда не хочется тратить много времени, но хочется поесть красиво

Что нужно

Копченая семга 100гр
Шпинат свежий 70 гр
Салат корн 1 пучок
Сливки 50 гр
Лук шалот 20гр
Топленое сливочное масло 20 гр
Уксус на 1 литр воды 50 гр
Соль
Перец

Приготовление

Распустить топленое масло на сковородке, пассировать лук- шалот, нарезанный мелким кубиком. Добавить сливки ,упарить ,добавить шпинат, соль и перец по вкусу.

В подкисленную кипящую воду аккуратно разбить и ввести яйцо. Варить 2 минуты. Достать яйцо шумовкой и выложить на салфетку, чтобы стекла вода.

На валован выложить шпинат, на него - яйцо пашот, нарезанную копченую семгу ,украсить салатом Корн.

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (0)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:

  • 1
  • ...