Клуб »
13:29 16 сентября 2013

Комплекс полноценности - 2: в поисках счастья

В прямом эфире "Вечерки-ТВ" стартовал второй сезон грандиозного проекта "Комплекс полноценнности" женского городского клуба "Москвичка"

Проект «Комплекс полноценности» был придуман для того, чтобы помочь девушкам, сомневающимся в себе, стать уверенными и красивыми, научиться ставить цели и достигать их. Для этого в проект были приглашены психологи, стилисты, фотографы. Благодаря им участницы первого сезона Анна Толкунова и Елена Маркова за пять месяцев прошли большой путь: девушки избавились от своих страхов и комплексов, осознали, насколько они привлекательны, подобрали новые прическу, мейк-ап и стиль одежды, но главное - они перестали бояться быть яркими!

Результаты действительно были впечатляющими, поэтому мы решили продолжить проект, несколько усложнив задачу. На этот раз отборочный этап "Комплекса полноценности" проходил на женском портале Еvа.ru, который выступил нашим партнером в этом проекте. По итогам голосования еварушниц перед строгим редакционным жюри предстали шесть девушек, из которых после бурных обсуждений и споров в проекте остались только четыре.

Участниц нового сезона "Комплекс полноценности: перезагрузка" ждет немало испытаний: теперь им предстоит не только доказать жюри, что они готовы меняться, но и действительно измениться. К финалу подойдут только три участницы - таковы новые правила проекта. Кто это будет - зависит от самих девушек и от вас, наших читателей. Мы очень рассчитываем на то, что вы будете поддерживать конкурсанток.

Следить за процессом превращения можно будет в газете «Москвичка», на нашем сайте mosсvichka.ru, а также на портале eva.ru. Голосуйте за понравившихся участниц, выставляйте оценки их работе над собой! Им нужна ваша поддержка!

Анетта Орлова, психолог, руководитель Академии личной привлекательности: «Комплекс полноценности» - интересный проект. Я дружу с его первыми выпускницами. Каждая наша встреча наполнена радостью и положительными эмоциями. Первый проект был непростым, случались разочарования и сложные моменты. Кому-то уладось раскрыться больше, кому-то меньше. Но главное - девушкам все же удалось достойно преодолеть все испытания. И их жизнь изменилась в лучшую сторону!

Сергей Каптилкин, фотограф: Выбрать четырех девушек из шести – задача непростая, а уж победительницу... Но могу уверить вас, что мой голос будет самым объективным, ведь я буду смотреть на девушек через объектив! Я уже ими горжусь – они не побоялись прийти сюда, выйти на сцену, заявить о себе. Уверен, что совместными усилиями нам удастся сделать их еще более изящными и прекрасными.

Надежда Лисенок, стилист: В проект «Комплекс полноценности» меня пригласили впервые. Спасибо «Москвичке» за предоставленную возможность. Вместе с другими специалистами я буду помогать девушкам преображаться. Все они разные – тем интереснее будет работать над каждым образом. Надеюсь, что благодаря внешним изменениям, они смогут понравиться себе и окружающим, осуществить свою мечту, ведь, в общем-то, каждая из них мечтаем о женском счастье.

Екатерина Шидловская, победительница конкурса красоты "Мисс Москва - 94": На самом деле любой конкурс — это борьба. Но борьба не с другими участницами, а прежде всего с собой. Вы должны постараться не думать о том, как вас оценят другие, что подумают и скажут судьи. Ваша задача — вытащить из себя все самое лучшее, что сейчас скрыто в вас, спрятано где-то очень глубоко. И тогда ваша красота, ваше обаяние заиграют новыми красками. Не бойтесь раскрыть свою личность, ведь именно в этом и состоит задача проекта.

Фото: Анна Иванцова

Екатерина Шидловская

НАШИ УЧАСТНИЦЫ

Ирина Медведева, 26 лет

Профессия: начальник отдела сертификации и контроля

Семейное положение: в разводе, сын Арсений трех лет

Цель участия в проекте: в последнее время у меня было много жизненных трудностей. Месяц назад я развелась с мужем. Он говорил, что я ни на что не способна, но я вышла на работу и заняла должность начальника отдела. Я одна воспитываю ребенка, к сожалению, он родился нездоровым. Мне приходится искать деньги в благотворительных фондах, ездить на лечение заграницу, поскольку в России нам помочь не могут. Мне хочется стать счастливой в глазах моего ребенка. Хочется, чтобы он видел во мне не только сильную женщину, но и красивую радостную маму.

Люблю: путешествовать, смеяться, спать в обнимку, мечтать, учиться чему-нибудь новому. Я много чего люблю ))

Не люблю: неискренность в людях, тесную обувь и больших собак.

Детская мечта: в детстве я мечтала стать клоуном, чтобы смешить людей :)

Что удается лучше всего: быть сильной, делать невозможное, быть мамой.

Чего никогда себе не позволю: курить и сидеть на модных диетах.

Самое большое достижение: рождение сына.

Если бы мне дали миллион долларов: 50 процентов отдала бы на благотворительность больным деткам, еще 50 процентов потратила на улучшение жилищных условий и лечение сына.

Ирина Медведева, 26 лет

Галина Странница, 36 лет

Профессия: физик

Семейное положение: гражданский брак, двое детей - мальчиков

Цель участия в проекте: по специальности я инженер-физик. Меня всю жизнь окружают мужчины. Даже в семье – муж и два сына. В какой-то момент я стала замечать, что теряю женственность. Изменения меня несколько напугали, но... Я понимаю, что одна в этим я уже не справлюсь, мне нужна помощь. Верю, что проект поможет мне стать более привлекательной.

Люблю: путешествовать, экстремальные вида спорта, рукоделие, хорошие фильмы и книги, вкусную еду, красивые вещи... Я много чего люблю!

Не люблю: скучать.

Детская мечта: когда-то мечтала выступать на сцене - или петь, или танцевать, или все вместе.

Что удается лучше всего: я не задумываюсь, что у меня лучше всего получается. Я просто делаю...

Чего никогда себе не позволю: никогда не переступлю через свои морально-этические принципы.

Самое большое достижение: такого у меня пока нет. Все еще впереди...

Если бы мне дали миллион долларов: естественно сначала я бы потратила немного на себя, реализовала свои желания, а остальное – на какой-нибудь проект. У меня много идей - от создания сада или школы для детей с особенностями развития до возражения сети пунктов приема вторсырья (как при СССР было). Когда я сталкиваюсь с какой-то нерешаемой проблемой, начинаю думать, что можно сделать. Идеи возникают от футуристических до вполне осуществляемых.

Галина Странница, 36 лет

Марианна Мавлянова, 31 год 

Профессия: менеджер по продажам

Семейное положение: не замужем, детей нет

Цель участия в проекте: у меня есть высшее образование, хорошие внешние данные, я знаю иностранные языки. Но при этом я неуверенна в себе. Мне хочется убить в себе этого внутреннего червяка, и начать нравится самой себе и окружающим. Ведь это мешает мне добиться успеха в работе - я до сих пор не могу похвастаться ни успешной карьерой, ни высокой зарплатой. Да и в личных отношениях у меня есть проблемы: я не нравлюсь тем мужчинам, которые нравятся мне.

Люблю: пешие прогулки, танцы, путешествия в горы и за моря

Не люблю: негибких, вредных и стервозных женщин, которые отравляют мне жизнь и портят карьеру с тех пор, как я начала трудиться. Именно из-за женщин у меня сломалась уверенность в себе и появилось отвращение к ним.

Детская мечта: мечтала стать учительницей, потом лингвистом, хотела объездить весь мир.

Что удается лучше всего: к сожалению, не знаю... Хотела бы, чтобы я хорошо пела и танцевала, стала более коммуникабельной как с женщинами (начальницами, особенно), так и с мужчинами. Хотела бы чтобы мне наконец-то удалось выйти замуж, встретить Принца. Но чтобы к тому моменту я была во всеоружии :)

Чего никогда не позволю себе: даже врагу не смогу отказать в помощи, если она будет в беде...

Самое большое достижение: снимаю однокомнатную квартиру. Хотя это пока маленькое достижение. Большим оно станет, когда я куплю себе квартиру!

Если бы мне дали миллион долларов: съездила бы на отдых первым делом и купила бы дом и машину, перевезла бы маму из Туркмении и получила MBA управление персоналом в авиасфере.

Марианна Мавлянова, 31 год

Татьяна Дайнеко, 30 лет

Профессия: менеджер

Семейное положение: не замужем, воспитываю дочь Алису, ей 4 года

Цель участия в проекте: Я разведена, одна воспитываю дочку. Мне хочется уйти от образа девочки-подростка, быть мамой и примером для своего ребенка. Хочется почувствовать себя более женственной и привлекательной. Но при этом я боюсь выделяться из толпы – мне проще надеть джинсы, рубашку, кеды и стать незаметной. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Люблю: много гулять и играть с дочкой, смотреть разные фильмы и просто отдыхать.

Не люблю: ложь, самовлюбленность, высокомерие

Детская мечта: когда была маленькой, думала, что стану ветеринаром, так как очень люблю животных.

Что удается лучше всего: быть заботливой мамой.

Чего никогда себе не позволю: быть лидером в отношениях с мужчиной.

Самое большое достижение: конечно, рождение дочки. Алиса – самое дорогое, что есть и у меня. И я ею очень горжусь.

Если бы мне дали миллион долларов: я бы купила квартиру или дом. 

Татьяна Дайнеко, 30 лет

В проект не прошли

Юлия Логинова, 25 лет:

С детства у меня сформировался синдром «хорошей девочки». Я закончила философский факультет МГУ, аспирантуру, сейчас получаю второе высшее образование в финансовом университете. Но все мои пятерки «не работают» в реальной жизни. Мне не удается устроиться на работу. В личной жизни тоже сплошной пробел. Психологически мне сейчас очень тяжело. Жаль, что я не прошла. Я надеялась, что проект поможет мне измениться.

Елена Козлова, 37 лет:

Я - многодетная мама. За время воспитания троих детей ко мне «прилипло» много чего ненужного, в том числе, и много комплексов. Мне удалось похудеть на 15 кг, но я не собираюсь на этом останавливаться. Хочу, чтобы мои дети не стеснялись меня, а, наоборот, гордились своей мамой. Название проекта меня очень зацепило, потому что «Комплекс полноценности» - это единственный комплекс, который мне хотелось бы приобрести.

Подарки участницам проекта предоставлены компаниями:

«КОФЕЙНАЯ КАНТАТА - Мелодия Вашего вкуса"

Фото: Анна Иванцова

«КОФЕЙНАЯ КАНТАТА - Мелодия Вашего вкуса" 

"GREEN MAMA - мы знаем, что сила в природе" 

 

Фото: Анна Иванцова

"GREEN MAMA - мы знаем, что сила в природе"

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (1)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:
Гость
2:39 Вторник, 1 октября 2013
0
0
Ответить
Гость хорошо, когда заслуженная Мисс красоты помогает девушкам найти себя и избавиться от комплексов. ей можно верить. такие точно знают, как очаровать мужчин и как поверить в себя!