Звезды »
18:50 9 апреля 2013

Глюк'oZa: У нас с Москвой одна энергетика!

 Певица Наталья Ионова (Глюк’oZa): обманывать девушку, которая отдает тебе молодость, красоту, любовь – это жестоко и безнравственно

Певица Наталья Ионова (Глюк’oZa): обманывать девушку, которая отдает тебе молодость, красоту, любовь – это жестоко и безнравственно

Всего: 2

Фото: ИТАР-ТАСС

 Певица Наталья Ионова (Глюк’oZa): обманывать девушку, которая отдает тебе молодость, красоту, любовь – это жестоко и безнравственно
Глюк’oZa перед началом церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в спорткомплексе

Глюк’oZa перед началом церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в спорткомплексе "Олимпийский".

Всего: 2

Фото: ИТАР-ТАСС

Глюк’oZa перед началом церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в спорткомплексе

Успешная артистка, мудрая жена и мама двух дочек знает, как «приручить» мегаполис

- Наталья, что для вас означает понятие «коренная москвичка»? Чувствуете себя на все 100 процентов москвичкой?

- Коренной москвич, на мой взгляд - это человек, который несет в себе историю, культуру и традиции этого города из поколения в поколение. При этом не обязательно большое количество колен в роду тех, кто родился в Москве. Можно всем сердцем полюбить Москву, проникнуться ее необыкновенно мощным духом - и стать москвичом. Лично я москвичка от макушки и до кончиков пальцев! Очень люблю свой город. Люблю энергетику и ритм Москвы – мы движемся в одном направлении!

- Расскажите о Москве вашего детства. Где вы выросли, какие места до сих пор особенно дороги?

- Я выросла в районе проспекта Мира. До сих пор, проезжая мимо этих мест, чувствую ностальгию по детству, тем «золотым» временам… Если еду с водителем на съемку, всегда показываю ему дорогу «через дворы» - здесь я знаю каждый сантиметр! У меня было совершенно обычное для тех времен детство. В наших развлечениях чего только не было! Была одна безумная забава: мы бегали по гаражам - помните, тогда везде «ракушки» стояли? Владельцы гаражей носились за нами, чтоб всыпать нам по первое число. Но побеждала молодость - мы были быстрее! Кстати, мое детство прошло с мальчишками – с ними мне всегда было интереснее и веселее. 

- Сегодня одни ругают прошлое нашей страны, которая во времена вашего детства называлась СССР, другие жалеют о тех временах. А у вас какие сохранились воспоминания о Советском Союзе?

- Я с любовью вспоминаю СССР: в те времена было много открытий и ярких эмоций. Всё было в дефиците – и одежда, и еда. И даже какая-то мелочь, вроде жвачки, вызывала у меня и моих друзей бурю восторга. Сейчас в магазинах вроде бы всё есть, но радости от приобретения джинсов или магнитофона - такой, какой она была у нас - на лицах своих детей, например, я уже не вижу. И всё же современное время мне ближе. Наши дети имеют большие возможности для развития, они не слоняются без дела и без внимания родителей по дворам да подворотням.

- Большой город всегда являлся и является местом повышенной опасности для детей и подростков. От чего и каким образом уберег вас Бог в подростковом возрасте, когда все пытаются пробовать жизнь «на вкус»? 

- Нужно признаться, что я была хулиганистее любого парня во дворе. Да еще и заводилой. Все наши приключения начинались после сбора во дворе и понимания, что делать нечего, играть в казаки-разбойники надоело, а занять себя чем-то надо… Однажды мы с ребятами даже зооаптеку ограбили, хотя у нас и животных-то ни у кого не было… Правда, отделались «легким испугом» - все украденное вернули в аптеку, извинились перед ее хозяином…

Мою жизнь изменил продюсер Макс Фадеев. Это он вытащил меня из уличной среды, в которой я видела только нищую и неблагоприятную жизнь. Все вокруг курили, пили, нюхали клей! Если бы Фадеев не предложил мне сотрудничество по проекту «Глюк'oZа» - еще неизвестно, как бы закончилось мое взросление… Наша страна в перестроечный и постперестроечный периоды всех проверила на выживаемость. И на «вшивость» – заодно…

Своих девочек я не буду тотально ограждать от окружающей среды, но и давать современным детям полную свободу, по-моему, безответственно.

- Наталья, принято считать, что Москва – город всех возможностей. На ваш взгляд, вы использовали их на 100 процентов, или еще есть к чему стремиться? Что в ваших «наполеоновских планах» на первом месте?

- Я беру от жизни всё, потому что никогда не сижу на месте. И в этом вопросе не важно, в каком городе ты родился и вырос. Я никогда бы не встретила Фадеева, не участвуя в съемках киножурнала «Ералаш» и фильма «Триумф» - именно на съемках «Триумфа» Макс заметил меня и запомнил. Он к этому фильму писал музыку, а когда придумал проект «Глюк’oZа» - сразу вспомнил про бесшабашную оторву со съемочной площадки – то есть, про меня…

- Сейчас модно говорить о визуализации: мол, о чем много думаешь, мечтаешь, то тебе и будет дано… Вы мечтали о том, что имеете на сегодняшний момент - или все же сознательно шли к целям, которые ставили перед собой?

- Не люблю мечтать - люблю ставить цели и достигать желаемого. Даже если это не сиюминутное дело - я умею собраться и наметить четкий план действий на долгий период времени.

- Наталья, признайтесь: трудно быть мамой двух дочек в большом городе? Как справляетесь с этим?

- Быть мамой - самое счастливое состояние, которое может случиться с женщиной. Сейчас наша семья живет за городом, в 20 минутах от МКАДа, так что уже несколько лет я не сталкиваюсь с проблемами городского жителя вроде пробок, длинной дороги до сада, очередей в поликлиниках…

- А какие психологические установки даете своим дочкам, к чему готовите: наслаждаться жизнью - или бороться за свое счастье?

- Вера еще маленькая, чтобы ей «читать лекции». А вот Лидочке объясняю, что в жизни не бывает так, как в сказке, когда по мановению волшебной палочки можно получить всё, что захочется. Со временем постараюсь объяснить девочкам, что ставить своей целью лишь зарабатывание денег – неправильно. Важнее – реализоваться, найти интересную работу, получать от нее удовольствие. Только так, считаю, можно стать успешным в карьере.

- Наталья, не секрет, что многие современные девушки с отчаянием ждут своих принцев, а их все нет и нет. В кафе вместо влюбленных вечерами собираются девичьи компании. На ваш взгляд, почему происходит это «разделение полов»? В большом городе у мужчин отпадает необходимость иметь постоянную девушку? Или это какая-то глобальная тенденция? Что посоветуете девушкам, которые пока не встретили свою большую любовь?

- Нужно спокойно, без амбиций признать факт, что современные мужчины чувствуют свое превосходство над женщинами. Их меньше, нас больше. Поэтому право выбора за ними. Чаще всего мужчины разделяют понятия «девушка» и «жена». И, как следствие этого – гражданские браки. То есть, он и не думает на ней жениться, но готов годами жить вместе, потому что это удобно и выгодно… Я не понимаю этого - на мой взгляд, это абсурд. Я не за штамп в ЗАГСе перед первой брачной ночью. Но считаю, что обманывать свою девушку, которая отдает тебе молодость, красоту, любовь – это жестоко и безнравственно. Девушкам я бы хотела посоветовать не зацикливаться на «привлечении мужчин», не видеть в замужестве единственную возможность реализации себя. Нужно  вести полноценную интересную жизнь, путешествовать, развивать голову, душу и дух! Желаю девушкам, которые еще не встретили свою любовь, полюбить каждый свой день, окружающих людей и саму себя. Не считайте себя неполноценными без мужчины под боком. И, маленькая хитрость: не стесняйтесь проявлять инициативу, если парень вам очень понравился. Зачастую мужчины гораздо стеснительнее, чем нам кажется.

- Наталья, вы много путешествуете. Сколько вам времени нужно, чтобы заскучать по Москве? И с каким чувством возвращаетесь в родной город?

- Даже если уезжаю из Москвы всего на пару дней, всегда возвращаюсь с улыбкой. Можно сказать, что Москва – это и есть моя Родина.

- Если бы вы стали первой женщиной-мэром Москвы, что бы сделали в первую очередь, какой ввели закон?

- Если честно, сразу бы ввела множество законов! Например, ужесточила бы контроль за коммунальными и дорожными службами. Предложила бы малому и среднему бизнесу развивать круглосуточный режим работы. Как известно, Москва никогда не спит, поэтому важно, чтобы человек мог в любой момент заскочить в книжный магазин, посетить выставку, сделать маникюр, подстричься… Сейчас же в вечернее и ночное время в Москве можно только в клуб или бар попасть.

- Какой сюрприз ждет поклонников Глюкозы в ближайшее время? Над чем сейчас работаете?

- Скоро запишу новую песню. Пока не хочу много о ней говорить, так как процесс на начальной стадии. Мы с моим коллективом не торопимся, ведь выпущенная еще осенью прошлого года песня «Возьми меня за руку» до сих пор находится на первом месте чарта «Золотой Граммофон» на Русском радио. По первому каналу продолжаются игры «Форт Боярд», в которых и я приняла участие… Сейчас записываюсь еще в нескольких новых телепроектах. В общем, без дела не сижу, поэтому скоро увидимся и услышимся!

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (0)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:

  • 1
  • ...