Еда »
18:00 30 мая 2014

Супы выходного дня: Солянка рыбная и курт-бульон

Когда есть время и желание стоять у плиты

Солянка рыбная

Что нужно :
200 г филе судака или осетрины
500 курт- бульона
80 г лука репчатого
100 г соленых огурцов
80 г свежих помидор
5 г каперсов
20 г маслин и оливок
30 г сливочного масла
20 г лимона
5 г зелени

Как готовить:
1. Лук нашинковать соломкой, пассировать на сливочном масле до готовности, без
изменения цвета.
2. Огурцы очистить от кожи и семян, припустить в кипящий воде 20 мин.
3. Помидоры зашпарить, очистить от кожи и семян, порезать кубиком 0,3 см, обжарить
на сливочном масле до мягкости.
4. Рыбу нарезать кубиком 1,5 см.
5. В кипящий курт- бульон вводим лук, помидоры, огурцы доводим до кипения.
6. Вводим рыбу, добавляем каперсы, маслины, оливки.
7. Солим, перчим и варим на слабом огне 10 мин.
8. Подаем с рубленной зеленью и лимоном.


Курт-бульон


Что нужно:
1 л воды
100 г сухого белого вина
30 г лука
10 г петрушки
1 веточка тимьяна
10 г крупной соли
1 листик лавра
5 горошков перца

Как готовить:
1. Мелко нарезать лук и петрушку.
2. Налить в кастрюлю воды, добавить все ингредиенты.
3. Варить на медленном огне 25 мин, процедить.

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (1)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:
Гость
17:26 Пятница, 28 ноября 2014
0
0
Ответить
Гость