Клуб »
18:56 7 мая 2014

«Комплекс Полноценности»: яркие и свободные

Превращение наших героинь идет полным ходом

Превращение наших героинь идет полным ходом

Всего: 2

Фото: Сергей Каптилкин

Превращение наших героинь идет полным ходом
Михаил Кравченко

Михаил Кравченко

Всего: 2

Михаил Кравченко

Участницы проекта Олеся Маст и Екатерина Ушакова с помощью команды стилистов и визажистов создали яркие и молодежные образы

Михаил Кравченко, имидж- дизайнер:

Я предложил девушке яркий, но в тоже время очень стильный деловой образ.

Фото: Сергей Каптилкин

Жакет ADL Юбка ZARABASIC Клатч CENTRO

Если дресс-код на работе не очень строгий, существует множество элегантных альтернатив в одежде. Моя рекомендация - смешивай и сочетай! Разные фактуры ткани, яркие цвета - все это пойдет Олесе только на пользу.

Фото: Сергей Каптилкин

Туфли CENTRO

В этом наряде я сделал акцент на талии девушки. Яркий красный - привлекает внимание, а кожаная юбка - это современно, как раз в духе нашей героини.

Фото: Сергей Каптилкин

Боди INTIMISSIMI

Ирина Кабанцева, визажист

У Олеси красивый овал лица, и большие голубые глаза. В повседневном макияже, я бы посоветовала делать акцент именно на этом. Девушке стоит использовать бежевые, золотистые, песочные цвета теней. У нашей героини красивые длинные ресницы, их стоит красить объемной тушью. Тогда глаза будут еще ярче выделяться и привлекать к себе внимание. Брови следует немного прорисовывать тенями, делая их более четкими, заостренными и широкими. Губы для повседневного образа не стоит акцентировать, используя для них либо блеск, либо нейтральную бежевую помаду.

Макияж - этапы

1. На очищенную кожу нанесли базу для выравнивания фактуры кожи и подготовки ее к нанесению основного тона. Затем, нанесли основной тон.

2. Холодным коричневым оттенком теней скорректировали форму глаз, нанеся их на внешний угол, и, по складке. На подвижное веко положили светло-бежевые тени. Брови проработали коричневыми тенями, заострив их форму. Это добавило динамики в образ девушки.

Фото: Сергей Каптилкин

    

3. Чтобы сделать легкое тонирование лица, убрать недостатки кожи, воспользовались техникой «воздушной кисти»- Airbrush. С помощью аэрографа нанесли тончайший слой косметики, что создало стойкое, безупречное и натуральное покрытие.

Фото: Сергей Каптилкин

    

4. Коррекцию лица сделали бежево-коричневым цветом, выделив подскуловую кость. Добавили немного персиковых румян на центральную часть щек - это подчеркнуло овал лица девушки. Расставили светлые блики на скуловую часть, под бровь, на внутренний уголок глаза, и на верхнюю губу.

Фото: Сергей Каптилкин

    

Губы прокрасили нежным бежевым цветом.

Фото: Сергей Каптилкин

     

Впечатления Олеси

Олеся Маст
 Я не люблю шопинг ни в каком виде.

Я, конечно, хожу по магазинам, но не уделяю этому ТАК много времени!!!

Мы провели в магазинах весь день!!!

Постоянно что то не подходило, то цвет, то размер, то вообще был полный бред.

Я только и делала, что слышала: «Так, сними это, одень вот это, нет лучше, это, нет вообще все сними, это не то».

Я думала, этот день никогда не кончится!!

Никогда не думала, что это так сложно, найти образ.

Приступили к макияжу. Ох и сколько же много интересных моментов, приемов и прочих хитростей я узнала.

В общем, колдовали, а я сидела и не о чем не думала, просто расслабилась и получала удовольствия и, лишь, повторяла про себя как мантру "Я красивая!! Я самая красивая!!")))

И когда меня и подвели к зеркалу, я застыла и была просто восхищена!!!! Господи, это я, это я ТАКАЯ КРАСИВАЯ!

ОБРАЗ НОМЕР ДВА: ЕКАТЕРИНА УШАКОВА

Михаил Кравченко, имидж- дизайнер (фото)
В этом ярком образе я подчеркнул задорный и динамичный характер нашей героини.

Фото: Сергей Каптилкин

Брюки MADNESS NATIONAL Блуза A.M.N Обувь CENTRO

Мы подобрали темно-зеленую шелковую блузку. Это цвет обновления, молодости, движения в перед. В комплект предложили ярко-желтые узкие брюки, которые визуально увеличили рост девушки и подчеркнули ее стройность.

Позолоченное украшение придают образу индивидуальность.

Фото: Сергей Каптилкин

Колье CENTRO

Финальный акцент-темно-зеленые туфли на высоком каблуке.

Фото: Сергей Каптилкин

Клатч ACCESSORIZE

Александра Пахомова, визажист:

У Кати нежные черты лица, светлая кожа, большие красивые глаза. Для ежедневного макияжа ей следует сохранять свежесть лица, используя легкие тональные средства с теплым оттенком. Советую делать акцент на глазах: либо подчеркивая их форму нежными растушевками, либо, используя графичные стрелки, немного изменять форму глаз. Подходящая палитра теней - нежные пастельные тона, персиковые, розоватые. Для внешнего углока глаза -терракотовые, кирпичные тона. Стоит также подчеркивать брови- каштановым или приглушенно-рыжеватым оттенком, который будет красиво сочетаться с цветом волос. Для макияжа губ девушке лучше не использовать темные тона помады, это зрительно их уменьшит.

Макияж 

1. В качестве основы под макияж использовали две разные базы: матирующую - для центральной части лица, и увлажняющую - для периферии, так как кожа у героини комбинированная. Нанесли тональный крем на шею и лицо, а затем, растушевали его влажным спонжем. Корректорами-антисернами желтого и оранжевого цвета скорректировали область под глазами.

Фото: Сергей Каптилкин

     

2. Верхнее веко покрыли тоном, чтобы выровнять цвет кожи и сделать подложку под тени. На лицо и шею положили тонким слоем минеральную пудру. Более плотным слоем нанесли пудру на Т-зону. Затемнили область под скулой и боковые части лица, чтобы скорректировать форму лица.

3. С помощью коричневых теней оформили брови, добавив теплых оттенков. Под бровь, и на внутренний уголок глаза, нанесли тени молочного оттенка. На середину подвижного века – песочные тени, на внешний уголок –коричневые. Внешнему уголку глаза теням придали вытянутую форму. Вдоль ресничного края, коричневым карандашом, нарисовала стрелку, кончик которой вывели по направлению к виску. Черной тушью прокрасили верхние реснички, а нижние только во внешнем уголке глаз.

Фото: Сергей Каптилкин

     

4. Для контура губ использовали карандаш розово-кораллового цвета, затем им же полностью закрасили губы. Сверху нанесли более темный оттенок помады. Румяна выбрали персикового и кораллового оттенков.

Фото: Сергей Каптилкин

Комплекс полноценности

Впечатления Екатерины

Екатерина Ушакова
Поход в магазин был забавным.

Это вообще странно - просто мерить вещи и не думать ни о чем. Как манекен. Да, у меня хорошая фигура, да, мне можно носить почти все. Но я постоянно спрашивала себя - а хватит ли мне духу и уверенности так выйти на улицу.

А куда вообще в этом можно пойти?

Мне удалось отключить голову и не думать о вещах по своей стандартной схеме: «цена-качество-функциональность-размер по фигуре-цветовая гамма-нет ли схожей по функциям вещи уже в гардеробе».

Мне сделали укладку и макияж: со стрелочками на глазах - так игриво. Мужу это очень понравилось (буду пробовать сама повторить).

Так как в повседневной жизни я совсем не пользуюсь макияжем, я открыла для себя удовольствие. Нет-нет, не любоваться на себя накрашенную в зеркале, а смыть все это вечером))) Ощущение чистого лица - это так здорово!

НАША КОМАНДА: 

Имидж-дизайнеры: Михаил Кравченко, Татьяна Слепокурова
Макияж: Ирина Кабанцева, Александра Пахомова
Прическа: Михаил Кравченко, Татьяна Слепокурова
Фото: Сергей Каптилкин

Благодарим за помощь в проведении съемки парикмахерский салон S- студия, центр профессионального макияжа и грима Make-Up Atelier (официальный представитель Bogomolov' Image School на территории России), а так же «Отель Никольская Кемпински»

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (0)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:

  • 1
  • ...