Звезды »
02:14 4 января 2014

Звезды, прибегшие к услугам суррогатных матерей

4 января 1985 года в Лондоне суррогатная мать родила девочку. Мы рассказали о звездах, воспользовавшихся услугами суррогатного материнства.

Первый ребенок по программе гестационного, или полного суррогатного материнства, когда суррогатная мать вынашивает эмбрион биологических родителей, родился 4 января 1985 года в одной из клиник северного Лондона. Суррогатной мать миссис Коттон родила девочку. С тех пор в мире множество пар с репродуктивными проблемами получили счастливый шанс стать родителями с помощью гестационного суррогатного материнства. И среди них немало звезд.

Звезды, прибегшие к услугам суррогатных матерей

1. Алла Пугачева и Максим Галкин. У самой известной пары России 18 сентября 2013 года появились двойняшки. Родила малышей суррогатная мать, но биологические родители - Алла (64 года) и Максим (37 лет). Новость о том, что у знаменитых эстрадных артистов прибавление в семействе, журналисты узнали от рабочих, которые обустраивали в подмосковном замке Галкина детскую комнату. В пресс-службе Пугачевой подтвердили информацию о том, что родились малыши, и что их назвали Лиза и Гарри. А затем поделилась радостью со всей страной по ТВ и сама Алла Борисовна. О радостном событии знали только самые близкие друзья и родственники - дочь певицы Кристина Орбакайте, близкая подруга примадонны Алина Редель и брат Максима - Дмитрий.

Фото: Persona Stars

Максим Галкин рад, что по случаю рождения детей Алла Пугачева бросила курить

2. Элтон Джон 25 декабря 2010 года впервые стал отцом – в католическое Рождество от суррогатной матери из Калифорнии у него родился сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын самого известного музыканта Англии – Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон. Фамилию Ферниш носит супруг Элтона Джона – Дэвид, с которым они вместе и решились завести двоих детей. В новом году Элтону исполнится 64 года.

Фото: Facebook

Элтон Геркулес Джон дважды был женат на женщинах. но ребенка решил завести с партнером, а ныне супругом Дэвидом Фернишем

3. Сара-Джессика Паркер (1965 года рождения) первого сына рожала сама. Джеймс Уилки появился на свет 28 октября 2002 года. А через семь лет у звезды Голливуда и ее супруга – актера Мэтью Бродерика (1962 года рождения) случилось долгожданное прибавление в семействе: близнецов Мэрион Лоретту Элвел и Табиту Хоудж выносила в суррогатная мать.

Фото: Википедия

Сара Джессика Паркер выросла в многодетной семье

4. Николь Кидман. Актриса (1967 года рождения) испробовала все средства, чтобы родить ребенка, но безрезультатно. По слухам, первый муж, голливудский актер Том Круз оставил Кидман на третьем месяце беременности, а позже у Николь случился выкидыш. В интервью журналу Marie Claire она сказала, что в начале совместной жизни с Крузом у нее была внематочная беременность. В 2006 году актриса вышла замуж за австралийского певца Кита Урбана. 7 июля 2008 года у супругов родилась дочь (вес 2,95 кг) Сандэй Роуз Кидман-Урбан. А 28 декабря 2010 года появилась на свет вторая дочь: Фэйт Маргарет была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом является биологической дочерью Кидман и Урбана. Николь много раз в интервью благодарила женщину, подарившую ей еще одного ребенка. Кроме того, у Кидман еще двое детей, которых они усыновили вместе с Крузом.

 

Фото: facebook.com

Кит Урбан не женился почти до 40 лет, пока не встретил Николь Кидман

5. Алена Апина (1964 года рождения) стала одной из первых российских знаменитостей, воспользовавшейся услугами суррогатной матери. Певица долго пыталась забеременеть, но несколько попыток не увенчались успехом. В итоге ребенка для Алены и ее супруга, продюсера Александра Иратова, родила суррогатная мать. Алена уверена: в семье обязательно должны быть дети. В 2001 году в семье появилась дочь Ксения. Имя выбрано не случайно: один из хитов Апиной посвящен девочке Ксюше.

Фото: Твиттер

Первым мужем Алены был Лешто Апин, и певица оставила его фамилию


6. Ольга Слуцкер (1956 года рождения). Спортсменка, владелица сети фитнес-клубов, президент Федерации фитнес-аэробики также в свое время прибегла к услугам суррогатного материнства. У нее двое детей, рожденных американкой. К сожалению, эти дети - сын Миша и дочь Аня - в последнее время являются причиной дележа их родителей – Ольги и политического и общественного деятеля Владимира Слуцкера. В 2010 году московский суд принял решение оставить их с отцом. Сейчас дети живут с папой в Израиле, а бизнесвумен пытается добиться их возвращения. Ольга начала судебный процесс по делу о похищении детей, в котором обвиняет мужа.

Фото: www.sloutsker.ru

Ольга Слуцкер, 12 лет выступавшая за сборную Ленинграда по фехтованию, сделала карьеру и в спорте, и в бизнесе

 

7. Филипп Киркоров (1967 года рождения). Самый популярный российский исполнитель не женат, но и не скрывает, что прибег к услугам суррогатной матери и хочет вырастить детей, пока еще полон энергии. И пошел на этот шаг дважды. Первый ребенок дочь Алла-Виктория – родилась в 2011 году, а в 2012 году суррогатная мать подарила Филиппу сына Мартина-Кристина.

Фото: www.kinopoisk.ru

Филипп Киркоров объявил о рождении дочери в телепередаче «Что? Где? Когда?»


8. Криштиану Роналду (28 лет). Один из лучших футболистов мира, серебряный и бронзовый призер чемпионатов Европы удивил своих поклонников тем, что стал отцом летом 2010 года, потому что слишком молод, связан романтическими отношениями с известной моделью Ириной Шейк, да еще и воспользовался услугами суррогатной матери. Португальский спортсмен назвал малыша Криштиану Роналду-младший. Растить ребенка футболисту, который все время на тренировках и в разъездах, помогают мать и сестра Лилиана Катя Авеиро. По слухам, за услуги суррогатной матери, американской официантки, Роналду заплатил от 10 до 20 миллионов долларов.

Фото: www.kinopoisk.ru

Лучший бомбардир в истории португальского футбола вырос в многодетной семье

9. Рики Мартин (42 года), входивший в «список 50 самых красивых людей мира» по версии журнала «People» в 2000 и 2006 году, в августе 2008 года обзавелся близнецами, которых ему родила суррогатная мать. Мальчиков Рики назвал Валентино и Маттео и старается воспитывать их самостоятельно, не прибегая к услугам нянь. После рождения близнецов менеджер Мартина прокомментировал: «Рики счастлив, он начинает новую главу своей жизни в роли родителя. Он уйдет из внимания общественности и проведет этот год вместе со своими детьми».

Фото: facebook.com

Рики Мартин родился в семье психолога и в детстве пережил развод родителей

10. Анни Лейбовиц (64 года). Известный фотограф, автор последних снимков Джона Леннона, впервые ощутила радость материнства в 51 год, когда самостоятельно родила на свет Сару Камерон Лейбовиц, появившуюся в 2001-м. Спустя 4 года Лейбовиц обратилась за помощью к суррогатной матери, и теперь воспитывает еще и близнецов Сьюзан и Сэмюэль. Анни говорит, что бесконечно счастлива потому, что в своих троих детях души не чает.

Фото: Википедия

Анни Лейбовиц, самый знаменитый фотограф мира, выросла в многодетной семье

11. Майкл Джексон. Король поп-музыки тоже прибегал к услугам суррогатной матери. 21 февраля 2002 года неизвестная молодая женщина родила на свет мальчика. Как пишут СМИ, Джексон выбирал суррогатную мать исключительно по интеллектуальному признаку, не обращая внимания на внешность, национальность и другие данные. Второй сын (первого сына Принса Майкла Джексона родила ему вторая дена Дебби Роу) был назван Принс Майкл Джексон II. С этим ребенком связана скандальная история, когда Майкл, показывая своим фанатам сына с балкона, потерял равновесие и многим показалось, что отец едва не уронил малыша. Джексон всегда старался скрыть свою семью от прессы и поклонников: при появлении на публике с отцом детям надевали маски. Опеку над детьми после смерти Майкла взяла его мать - Кэтрин Джексон.

 

Фото: Википедия

Майкл Джексон, выросший в многодетной семье, вспоминал детство со слезами на глазах из-за побоев отца

 

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (1)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:
Гость
14:32 Воскресенье, 5 января 2014
0
0
Ответить
Гость слуцкер 65-ого года рождения, а не 56-ого