Клуб »
14:52 13 декабря 2013

Внимание, полуфинал!

На днях мы подвели первые итоги нашего проекта. Из четырех участниц свой дальнейший путь продолжат лишь трое. Кому же достанется победа?

"Комплекс полноценности" - проект женского городского клуба "Москвичка" и портала Ева.ру. Он был придуман для того, чтобы помочь девушкам, сомневающимся в себе, стать уверенными и красивыми, научиться ставить цели и достигать их. Для этого в качестве консультантов были приглашены психологи, стилисты, фотографы. (подробнее...)
Это уже второй набор участниц, которым посчастливилось попасть на проект "Москвички". Первая пара - Анна Толкунова и Елена Маркова - отметили свой "выпускной" в июне. (подробнее...) Теперь их путь предстоит пройти еще четверым девушкам.

На проект, стартовавший в начале сентября, пришло множество заявок. Однако строгим жюри были выбраны лишь четыре девушки. Сперва они отправились в салон красоты, где им сделали эффектную стрижку и укладку, потом с участницами работал стилист – он подбирал им повседневную и праздничную одежду. В результате, обретя новый образ, они были готовы измениться и внутренне. Для этого мы отправили участниц на индивидуальные консультации с психологом, а после организовали испытание, в котором они должны были преодолеть свои страхи. После этого мы решили немного развлечь конкурсанток и пригласили их в настоящую пекарню на мастер-класс по приготовлению эклеров, где они смогли посмотреть изнутри всю «кухню» и самим попробовать приготовить сладости. Завершающим этапом первого отборочного тура стала работа с художником, который рисовал девушкам портреты.

Настал момент подводить первые итоги и попрощаться с одной из участниц. В полуфинале проект покидает Татьяна Дайнеко. А ее соперницы, успевшие уже стать подругами, продолжат меняться, расти и становиться красивее, успешнее и увереннее в себе. Впереди самое интересное!

Фото: Наталья Феоктистова

В эфире "Вечерки-ТВ" мы подвели первые итоги проекта.

Юта, певица:
Само по себе понятие «комплекс полноценности» довольно позитивное. Что такое комплекс? Это совокупность вещей, которые не нравятся в себе и мешают. Перед участницами встает выбор - либо преодолеть это, либо смириться и жить дальше. На мой взгляд – и то и другое весьма неплохо. Потому что в первом варианте человеку приходится бороться, а любая борьба – это агрессия. Второй вариант – смирение. С точки зрения психологии это можно считать приятием себя такой, какая ты есть. Самое главное – то ради чего все это делается. А главная цель – полюбить себя и осознать свою уникальность. А уж какими путями мы идем к этой любви, дело другое.
Я помню, что в подростковом возрасте меня не устраивала моя фигура – я была толстой и некрасивой. Я села на диету, похудела и стала себе нравится. Когда мена не устраивает свой голос, я сажусь и занимаюсь. Поэтому девушки молодцы же потому, что пришли на этот проект. Это уже победа!

Фото: Наталья Феоктистова

Певица Юта и руководитель клуба "Москвичка" Елена Плешивцева

Анетта Орлова, психолог:
Нам непросто было выбрать этих четырех участниц из множества желающих, но еще сложнее сегодня расставаться с одной из них. Для каждой девушки этот проект стал огромным шагом и ценным опытом. Здесь они не только изменяются внешне, но и участвуют в жизни большого проекта, где есть конкуренция, где нужно либо соперничать, либо сотрудничать. Каждая проявляла собственные стратегии поведения, и я как психолог видела, что кто-то старался более активно двигаться вперед, кто-то чаще испытывал чувство недовольства. Каждая смогла благодаря этому открыть какие-то новые свои качества.

Фото: Наталья Феоктистова

Участницы ожидают вердикта жюри.

Надя Лисенок, стилист:
На этом проекте наши участницы уже научились чем-то новому и смогли взглянуть на себя с новой стороны. Так, Галина узнала, что ей идет не только черный цвет в одежде, но и более жизнерадостные и яркие оттенки. Тане удалось уйти от образа девочки-подростка и начать носить женственные вещи, а Марианна попробовала добавить в свой стиль немного дерзости. Ирина наконец ощутила, что может выглядеть шикарно и выбирать для своего гардероба дорогие, роскошные вещи. Все эти внешние изменения в конечном счете отразятся и на внутреннем мироощущении наших участниц и сделают их более уверенными в себе.

Наталья Феоктистова, фотограф:
Когда я впервые увидела наших участниц, я удивилась – как редакции удалось выбрать таких абсолютно разных девушек – как внешне, так и внутренне? Галина, по моим наблюдениям, не любит фотографироваться, потому что ей кажется, что она не очень эффектно получается на снимках. Марианна оказалась полной противоположностью Гали – она сразу знала, как ей встать и как посмотреть. Таня легкая, она мне доверилась и мне с ней было интересно работать. Больше всего меня удивила Ира. На мой взгляд она, потрясающе красивая женщина с очень интересным лицом, которая просто не знает о своей красоте. Желаю девчонкам успеха, у них все получится!

Елена Плешивцева, шеф-редактор клуба:

Причина нашего прощания с Татьяной заключается не в том, что она с чем-то не справилась. Просто сейчас ей этот проект нужен меньше, чем всем остальным. У Тани был четкий запрос изменить свой внешний облик, и ей это удалось – она научилась носить платья. У нее все хорошо, она цветущая, счастливая и довольная жизнью! Но мы надеемся, что на этом наша дружба с Татьяной не заканчивается. Мы приглашаем ее вступить в клуб «Москвичка» и посещать наши мероприятия и клубные встречи.

Ольга Абакумова, редактор:
Я помню тот вечер в начале сентября, когда девушки только пришли к нам. Тогда они были совсем другими. Сейчас они стали ярче, и речь идет не только о внешности. До финала еще далеко, поэтому рассуждать, удалось ли участницам окончательно преодолеть комплексы и страхи, пока рано. Все это уходит постепенно, со временем, главное, что первый шаг уже сделан, а значит, успех не за горами! Я желаю девушкам удачи, уверенности в себе и хорошего настроения!

Мария Соколова, редактор:
Одним из решающих факторов при принятии решения о том, кто покинет проект, стали блоги, которые девушки вели на нашем сайте. Там они рассказывали о своих впечатлениях от каждого пройденного этапа. Это не конкурс красоты и не соревнование на выносливость - нам было важно, чтобы проект приносил участницам пользу. И поэтому свой путь продолжат лишь те трое, для кого все это имеет ценность. Татьяне я желаю побед – пусть не в нашем конкурсе, но в других моментах ее жизни.

Фото: Наталья Феоктистова

В память о проекте Татьяне подарили часы.

Впечатления Ирины:
Вот и прошел полуфинал... И наш проект покинула Татьяна! Честно - я очень удивлена и расстроена. Татьяна лидировала по всем позициям, и уж никто не ожидал, что первой уйдет именно она. В прямом эфире мы вспоминали, какими мы пришли на проект, что изменилось за это время. Мне кажется, каждая из девушек что-то для себя вынесла. Самое главное - захотеть меняться, в противном случае никакие задания и конкурсы тебе в этом не помогут. Надеюсь, у Танюшки все сложится хорошо! Я очень рада, что благодаря проекту познакомилась с ней и надеюсь продолжать общение и вне проекта.

Фото: Наталья Феоктистова

Ирина Медведева

Впечатления Марианны:
Нас осталось три девицы. Мне почему-то пришла в голову такая ассоциация: «Я б для батюшки царя родила богатыря». Может быть, потому что у Иры и Гали они уже есть. Но этого царя надо еще встретить, а пока я продолжаю работать над собой. С имиджем я разобралась, остаюсь такой же элегантной, но иногда в моем образе будут и шорты и платья-макси и джинсы. Я даже дома ношу босоножки на каблуках, чтобы выглядеть женственно. Страхов у меня особых не было, кроме потери близких, а в борьбе с комплексами мне помогает проект – есть, с кем себя сравнивать и работать над собой. Надо доказывать, что ты лучшая!

Фото: Наталья Феоктистова

Марианна Мавлянова

Впечатления Галины:
Вчера у нас был полуфинал. Вспоминали, какие задания у нас были и как они помогали нам меняться... или не помогали. Вспоминать всегда интересно. Негатив забывается, а хорошее помниться. В итоге выгнали Татьяну - шок. По моему мнению, она была у нас лидером. Видно, что человек старается и ему все интересно. Если честно, я рассчитывала, что выгонять меня, так как подустала от проекта и результата не вижу. Особенно сильно вчера меня поразила стилист, сказва, что я ношу «казаки» и косуху. Да те курточки в стили глэм-рока имеют такое же отношения к косухе, как я к топ-моделям! Ну что ж, будут дальше работать над собой. А косуха от меня никуда не денется - это моя почти рабочая одежда )

Фото: Наталья Феоктистова

Галина Странница

Впечатления Татьяны (ВЫБЫЛА ИЗ ПРОЕКТА):
Я вышла с эфира полуфинала такая окрыленная и свободная, что даже про форум забыла.
То, что уйду я, оказалось приятной неожиданностью. Хотя чего тут неожиданного? От меня редко можно было услышать, что мне нравится происходящее. В принципе понимала, что осталось еще совсем немного и можно и потерпеть это шоу, но уйти сейчас было наилучшим вариантом. Действительно, что-то еще мне проект бы уже не дал. Да и дал ли вообще что-то - вопрос. Может, кто-то подумает: «Вот неблагодарная!», но, к сожалению, то, что видит зритель, имеет мало общего с реальностью.

Фото: Наталья Феоктистова

Татьяна Дайнеко

Благодарим компанию Alltime за часы, предоставленные в подарок выбывшей участнице.

Цветочный партнер нашего проекта - Компания "Флорист.ру", служба доставки цветов по России и миру.
Где бы не находились вы и ваши близкие, "Флорист.ру" поможет сократить расстояние между вами с помощью ярких прекрасных букетов.
"Флорист.ру". Ты всегда рядом

Также выражаем благодарность за предоставленные билеты на ледовый спектакль "Принцесса Анастасия".

15 декабря на сцене Государственного Кремлевского Дворца впервые появится настоящий каток! Во время мировой премьеры спектакля «Принцесса Анастасия» на лед выйдут прославленные российские фигуристы, Олимпийские чемпионы Елена Бережная, Ирина Слуцкая и Алексей Урманов. Уникальная постановка приурочена к юбилею царской династии Романовых. На главной сцене страны перед зрителями развернётся захватывающая любовная драма на фоне крушения Российской Империи. В основу истории легло чудесное спасение принцессы Анастасии, которую исполняет Елена Бережная. Яркая, темпераментная Ирина Слуцкая неотразима в роли цыганки, встречающейся на пути главной героини, а офицера НКВД убедительно исполняет Олимпийский чемпион Алексея Урманов. Принцессе Анастасии, запутавшейся в этом странном любовном треугольнике, предстоит пройти через множество лишений, чтобы, наконец, найти, а, главное, поверить в любовь и счастье. Специально для проекта была написана потрясающей красоты музыка и подготовлены танцевальные номера. На сцене тщательно воссоздана атмосфера прошлого века, а декорации, видео и аудио эффекты лишь подчеркивают вдохновенную игру артистов.

Не пропустите! Лишь один спектакль! 15 декабря в 17 часов!

 

Вернуться на главную
Новости партнеров


Комментарии (0)

Гость
0/1024
  • :)
  • :(
  • :o
  • :D
  • :P
  • O:-)
  • >:o
  • :-|
  • %)
  • :'(
  • ]:->
  • :-*
  • :-X
  • 8-)
  • 0.0
  • :thinking:
  • :td:
  • :tu:
  • :-!
  • :-[
  • ;-)
  • :red:
  • :flower:
  • :music:
  • :be-quite:
  • :dead:
  • :party:
  • :gift:

  • 1
  • ...